Nonoai: SEGURO OURO AUTO sagra-se campeã

O Campeonato de Futebol Society da AABB de Nonoai encerrou no final da tarde deste sábado, (dia 14/01) com cobrança de pênaltis. SEGURO OURO AUTO e BB CONSÓRCIOS se enfrentaram na final que foi marcada pelo empate de 03 a 03 em tempo regulamentar e 03 a 02 nos pênaltis.
A decisão iniciou às 18 horas no campo da AABB e o primeiro gol saiu após 10 minutos de jogo quando Gefinho abriu o placar marcando para o SEGURO OURO AUTO. Buscando sair do resultado negativo Rafael marcou aos 23 minutos o gol de empate e Cassiano aos 24m40s o gol de virada para o BB CONSÓRCIOS.
Já no segundo tempo de partida, Clebinho marcou mais dois gols para o SEGURO OURO AUTO e Mingotinho fez o terceiro gol para o BB CONSÓRCIOS. Em tempo regulamentar o Juiz apitou o empate e anunciou a cobrança de pênaltis.