Trindade: Valter Bampi lança livro sobre valores da avicultura brasileira

A produção de frangos de corte no Brasil é uma das atividades que mais tem se desenvolvido, com a utilização de diversas tecnologias para potencializar sistemas de produção nas áreas ligadas a Nutrição, Genética, Ambiência, Sanidade, Manejo e Gestão. Neste meio, por mais de 30 anos, transitou o Médico Veterinário Valter Bampi, atuando tanto na área Técnica como Gerencial. Bampi anuncia o lançamento da obra o “Livro Valores”, o qual se apoiou no transcuro de sua vida pessoal e profissional e em seus princípios para concluir o trabalho.

A indústria avícola brasileira ganhou destaque no agronegócio nacional e internacional, tanto por fornecer aos consumidores fontes proteicas saudáveis e com baixo custo, quanto por distribuir a mais de 150 países produtos de qualidade, em que o Brasil se destaca como o maior exportador e o segundo maior produtor mundial de carne de frango. Com essa Obra, Bampi também agradece a Avicultura por permitir compartilhar e ter aprendido novos valores por meio desta pujante atividade do Agronegócio.

Leia mais sobre esse assunto em:

https://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/valter-bampi-lanca-livro-sobre-valores-da-avicultura-brasileira/20171204-144731-f052

© 2017. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *

*

error: Conteúdo Protegido. Entre em Contato.