Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Sem glúten: aprenda a receita de bolinho de chuva

Quem não adora as lembranças de bolinho de chuva na infância? Essa receita na versão sem glúten vai adoçar seus dias chuvosos

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.

Coloque o óleo para ferver.

Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.

 

Dica:

Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!

 

Sobre a Schär

Presente em mais de 80 países, a empresa italiana Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 6 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 40 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

 

 

Assessoria de Imprensa

Pipah Comunicação

Daniela Dadona – daniela.dadona@pipah.com.br – (19) 9.9785-1891/ (11) 9.9785-7331

Cinthia Curado – cinthia.curado@pipah.com.br – (11) 9. 8563-4924

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *

*

error: Conteúdo Protegido. Entre em Contato.